|
カテゴリ:イベント出店
明日11日は、京都府庁で開催される「こだわりマルシェ」に出店します。
つきももキッチンのランチプレートはこんな感じ。 夏野菜とひよこ豆のカレー(オーガニック、ヴィーガン) or こだわりチキンと茄子のカレー 上記のカレーどちらかに、 ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)、おからのサブジ(スパイス炒め)、 人参のレリッシュ(インドのマリネ的な)、ピクルス、ごはんがつきます。 サブジやヤムウンセンは、単品での販売も出来そうです。 ヤムウンセン途中経過。 ごはんは、ヴィーガンカレーは、クミンごはん、 チキンカレーは、鶏スープで炊いたごはんになる予定です。 (あくまでも予定。) ちなみに鶏肉は、抗生物質や合成飼料などを使わずに育てられたものを使っています。 野菜も今回は、ほぼ無農薬のでいけました。 < 前回のこだわりマルシェでも好評だった、平飼いたまごの出し巻きも持っていきますよ。 POPも作ってもらった! これ、このまま使うんじゃないんです。よりかわいくなってお出迎えします。 天気が微妙で気を揉んでいたんだけど、 現時点の予報では、なんとか雨を免れそう。 おそらくフードホール(建物の中。奥の方)の配置になると思います。 ぜひぜひ遊びに来て下さいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.06.10 21:37:10
コメント(0) | コメントを書く
[イベント出店] カテゴリの最新記事
|