948670 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

つきももブログ

PR

Recent Posts

Archives

2020.09
2020.08
2020.07
2020.06
2020.05

Category

Profile


Tsukimomo

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

Free Space

QLOOKアクセス解析
2019.07.24
XML
カテゴリ:イベント出店




7月のつきももキッチン、無事終わりました。
暑くて湿度の高い中、かぜのねに来て下さった皆さま、どうもありがとうございました。

今月のおすすめはハイビスカスジンジャーティのソーダ割り。
こんな感じでお知らせしてみたら、多くの方がオーダーして下さいました。
ハイビスカスティーの爽やかな酸味は夏にぴったり。
ビタミンC豊富で紫外線を浴びた肌にもおすすめです。


おかずのオーダーランキングは、多い順に、平飼いたまごの出し巻き、大豆のフムス、赤万願寺とアンデス芋のココナッツマサラ、茄子とゴーヤの焼き浸しの順でした。
カレーはやっぱり賀茂茄子キーマが人気(^-^)
途中で売り切れてしまって申し訳なかったです。
また良い賀茂茄子が手に入ったら出しますね。


来月は8月11日(日)と18日(日)の2回かぜのねランチやります。
11はお盆休みの方もいらっしゃるかな。
猛暑真っただ中かもですが、食欲そそられるようなスパイス料理と、
涼しげなおそうざいを用意してお待ちしてますので、
予定を空けておいて下さいね。






Last updated  2019.07.24 21:33:10
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.