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カテゴリ:季節感いっぱい
うなぎを食べました。
利根川の天然うなぎだそうです。 新しく建てたお墓の披露のあと、 地元ではかなり有名という「さかた」へ。 ここのうなぎは、 関東風&関西風のいいとこどり、 ということなのだけれど、 切り方?、蒸すか蒸さないか? 焼き方? と、細かいことをあれこれ考えずに、 両親&兄弟の家族とともに、食べる食べる。 食事を終えて1時、店の外には大行列ができていた。 日本人って、いいなぁ。 このときにはこれを食べる。 律儀に、ちゃんと食べる。 どのくらいまで続くのかなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年07月28日 00時07分08秒
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