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ひなちゃん 週末の旅

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2017.06.05
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カテゴリ:愛知
名古屋出張レポです

全ての
会議日程が

終了!

5人集まり
お疲れ様会

錦(にしき)通へ



地下鉄栄駅から
ほど近い

名古屋コーチンの
老舗料亭です




うまっ!

ん?

店で一番の
歴史ある鉄鍋だって

使い続けて

なんと86年!



当時の特注品
だったそうです

半田市
中埜酒造

國盛を頂く





純米大吟醸
純米吟醸

旨いねえ

キタッ!

「名古屋コーチン」



八丁味噌の鍋で
いただくなんて

初めてです

鶏脂で、鍋に
光沢が出ます

だしに続いて

八丁味噌を
たっぷりと





トロッと

肉の旨み
プリッと

本物だね



つづきが
あるんです

きしめん
煮込んで



ツルッと

そのあとに

名古屋コーチンの
卵入れて



ひと煮立ち
ご飯の上に

究極の
たまごかけご飯



ガガッと

感謝です






最終更新日  2017.06.05 08:07:31
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