cobo*zou bread

2007/10/13(土)20:53

あんぱん。クリームチーズぱん。

ぱん(~2007)(102)

↑ [チャック袋]スーパーファイン ハード 2.5kg ↑『「スーパーファイン・ハード」は、従来の全粒粉に比べて粒子が細かいため、口当たりがいいグラハムブレッドができます。』という、コメントにつられて、買ってしまいました~。。。・・・最近、健康が気になる私としては、、、、 そのスーパーファインハードで作ったあんぱん。普通の粉より、水分が多くいる気がしました~。そして、『キリのクリームチーズ』も、入れたクリームチーズぱんも。。。↓それぞれの、断面~。 確かに、健康的な味がする!!!????色も、それらしい色だ!!!!????過発酵+水分が少なかったこともあり、ちょっとぱさついちゃった~(=▽=;) 

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る