cobo*zou bread

2007/12/15(土)00:13

伊太利亜料理SienA(シエナ)

岡山のお店(29)

先週に作ったパン達↑を、毎朝ほおばって(。`3`。)、一週間が過ぎました。。。ようやく、待ちに待った週末の到来!!! 話はかわりますが、、、、以前から気になっていた、伊太利亜料理SienA(シエナ)に先週の日曜日に行って来ました~((((^v^))))お家と併設されたようにお店がありました。のんびりとした、住宅の中にありました。ランチ↓ 薫製物がおすすめだそうですょ。スープもついてたよ!!! ここの、ピザ、超おいし~+.゚(*´∀`)゚+.゚!!!注文したあとに、店主が生地を伸ばし具をのせて、釜↓でふんわり~っっと、焼き上げるっっ生地はふんわりさくさくで、あつあつでおいしいのでした~。 ちょうど、釜が真ん前の席だったので、思わず、パチリ。。。480度くらい、デジタル温度計?が指してましたっっっっ釜の威力ってスゴイ釜のなかで、みるみるあっというまに、膨らむ生地をみて思わず、目が釘付け。。。。ああ~、そして、焼き上がりみて、納得!!!釜。。かあ~。目の前の釜に、自分のパンを放り込んだらどんなに焼けるんだろう?などと、ついつい妄想もしながら・・・・・●^v^;● お店は、2人で仕事をされてたけど、手際よかったデス。う~ん。阿吽(あうん)の呼吸ってかんじ?夫婦かな?これまた、妄想です(笑) 

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る