cobo*zou bread

2008/02/19(火)20:32

りんごここあカンパーニュ

カンパーニュ(28)

わああああ!!!o(●´ω`●)oかんぱーにゅ!!!!!(いつもの、、レーズン元種酵母)クープもバリッと~(自分にとっては、かなりうれしい^^)フィリングは。。。今回はリンゴのもらい物があったので、↓適当にカットして、180度オーブンで空焼きしたものに、ココアをまぶして、捏ねあがり後にまぶしました◎^v^◎横から見た図↑その日、カットして↓食べたら、いつもよりみずみずしくっておいしい~Tぞう。と、姉様にも、「おいしいよ!!!!」っと、お褒めのお言葉を、久々に!?いただきました~。うれしいな~(自画自賛ですんませんです~) 今回の成功ポイントは、焼き時間!!?かな?ブログ友のyume-panさんからオーブン温度を高めに予熱して、200度~上げていくというのを教えていただいたので・・・実行してみたのです~v(^∀^) ぁりがと~  ←参加してます*´∀`)

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