cobo*zou bread

2008/08/25(月)09:40

ピーチ&ティーブレッド

菓子ぱん(33)

自家製桃ジャムと、ルシピアの紅茶葉でピーチティーブレッド生地に、紅茶葉を混ぜ込み、自家製桃ジャムはフィリングとして巻き巻きしました~。 岡山の桃は美味しいのだ!!!!毎年、桃は買わなくても、誰かしらから貰います。ありがたや。ふんわり。出来ましたもぐもぐ。程良い甘さと軽い食感がいい感じです!!!! ←ランキングに参加してます(´ω`*)  この雲、8月中旬デス。前より、ちょっと空が高くなったかな??? そ し てちょっと突然なのですが、しばらくブログをお休みをさせていただきますm(_ _)mというのも、ちょいと体調が悪くて(病気ではないのだけど。。。)9月半ば以降に再開できればと思っていますのでまた、そのころに皆様にお会いできるのを楽しみにしております~。っといっても、皆様の素敵なブログには出来る限り遊びに行かせていただきたいので今後とも、どうぞヨロシクです m(_ _)m 今まで5年近く続けていたパンづくりが中断するのは、ちょっと寂しいけどまた、再開したら、徐々にレベルアップできるよう頑張るぞ~!!!

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る