cobo*zou bread

2008/10/11(土)16:18

10月なのに、、

フランスぱん(22)

まだまだ暑い日が続いてます。。。(岡山は今日も何故か快晴。。。)季節のフルーツデザートの頂き物↓ 右)フルーツの盛り合わせ(下は、ムース)左)ピオーネのゼリー入れ物がかわいかったので、ついつい撮っちゃいました。^v^。。10月は、ハロウィーンですね。。でも、まだまだ冷たい物が美味しいです。 そして、パンの調子はイマイチ。。。(汗)クッペさん。そんなに白いのはなぜ~!?きっと、ちょい表面が乾燥していたからだね^^;前の様に焼きたい。。。 ←参加してます(´ω`*)  メモ 〆..) リスドール100g 南部小麦100g 塩4g 水125g 元種60g モルトシロップ1g一次発酵5時間 二次発酵1時間 300度で予熱。220度で20~30分  

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