cobo*zou bread

2008/12/22(月)07:21

姉のカンパーニュ

姉便,母便(28)

姉便。姉様のかんぱーにゅ。姉様、最近かんぱーにゅなども焼くようになったようです姉様は、↓の本でイーストで作っているようで1/2カットも貰いました~。少しのイーストで作るパンワタシの、酵母のパンと比較するとさくさく軽い食感でおいしかったです。 ~いつもの朝食~いつもは、パンを適当にトーストして、家にあるフルーツ(今回はミカンとバナナ)と、家にあったバームクーヘン。。。。これに、足りないときは納豆+ホットミルクを追加朝は、しっかり食べるに限る。それでも、昼までにはお腹空きます・・・・・・今回、姉様のぱんとワタシのパンを一緒にトースターに入れたら、姉様のが早くに焼けすぎてしまいました( ▽|||)パンを焼くにかかる時間も酵母とイーストで違うのかなぁ~!!!???? ←参加してます(´ω`*)

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る