cobo*zou bread

2009/01/12(月)11:18

白ぱん。。。になるはずだった(レーズン酵母)

食事ぱん(24)

ハイジの白ぱん。もどきを作ろうとして、、、、ちょっと色が付いてしまいました^^;白ぱんみたいなむっちりしたパンって美味しいですよね~ 焼きたてをぱっくり割って、食べてみるとむちむちおいしいょ!!!←参加してます(´ω`*) メモ〆..) ハルユタカ レーズン酵母元種 塩 牛乳 マーガリン200度に予熱170度で15分くらい。。。 土曜日に、友達とその子ども(1歳4ヶ月)が家に遊びに来ました。1歳4ヶ月って、とおってもカワイイのですね~。帰った後も、Tぞうと「かわいかったね~」って未だに言っています^^;そして、ワタシの胎動が、仕事はじめに弱まってしまっていたのが気になって、助産師の免許を持っているその友達に聞いたのですが、くにゅ~って動くのなら、あまり気にしないほうがいいよとのこと。そして、この3連休。休みになって、お腹の胎動もまた活発化してマス  ホッッッッやっぱり、仕事とそうじゃないときは、お腹の中もその違いを感じているんだな~。って改めて、思いました。3月の産休まで、がんばれるかな~???

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