2009/07/24(金)09:00
カンパーニュと百日の支度。。。
相変わらず、不均等なクープ(><)ああ~。。。。朝焼きにしたので、シゴトに行くTぞうを捕まえて、「食べて~!!!」また、感想を求めるワタシ。Tぞう「ふんわりしっとり。これで(コメント)イイ??」っと、なかば上の空。ま、シゴトに行くのがいつもぎりぎりなので、朝バタバタしているTぞう捕まえて吟味して食べろ~、っていうほうが、無理なんでしょう。。。(反省)と、焼きたてを切ったので、断面は何とも言えないけど、いつもの粉[江別製粉タイプER ライムギ、レーズン酵母元種、ゲランドの塩、モルトシロップ、水(吸水70%)ワタシ好みの配合です。。。あとは、クープが開いてさえくれれば(><;)↓断面 ↓ ランキングに参加してます(´ω`*) いつも応援ありがとうございます。 ↓
にほんブログ村 ***話は変わり。。。今日はchiiが生まれて百日。せっかくなので、お食い初めの儀式?をアパートでしてあげようと思っています。その準備、せっせせっせ。。。(汗) せっせせっせ(。。。汗汗)) そして、今日は、chiiの3ヶ月健診&BCG予防接種もしてきます。今日一日ドタバタとなりそうなのですが、、、また、お食い初めやら、健診やらの様子を報告しますね~(^0^)