美味しいもの
食いしん坊で、学生時代は食べ物やさんでしか バイトしてなかった私 今だったら料理も覚えてレパートリーも増えてたんだろうケド その頃は食べれるだけで幸せでした 和風の料理も色々手を入れてあってすばらしかったし 洋風のお店も、下準備からしっかりしていたので 覚えていたら活用できたのと 残念でなりません 居酒屋さんのバイトでは モツ煮をしっかりマスターできましたね 作りすぎて旦那に、もういらないと、言われるほど>< 喫茶店のバイトでは サンドイッチの卵は中薄焼きの卵焼きを挟む 美味しいサンドイッチと 鍋でしっかり作るバンホーテンのココアの 作り方を覚えましたw もう少し、太らないで食べれるものがいっぱいあったら 沢山作って皆に食べてもらうんだけどな 寒天料理くらいしか・・・