夏休みの成果?~魚焼きグリルで料理三昧!
今年も夏休み中に料理をした!!今回は、「魚焼きグリルを使い倒す!」がテーマ。魚だけでなく肉や野菜も調理できるし、短時間で高温に達して一気に加熱する為、美味しさが増して栄養も失いにくい。また、レンジ調理のように、食材をセットしたら、後は時間を計って焼くだけ。簡単だ。使用後のお手入れも楽だし、良い事づくめだ。焼き過ぎで焦がさないよう、注意しながら調理したら、、、、出来上がったのは、上記のとおり。見た目は若干イマイチかもしれないが、味はバッチリ!普段料理をしない人や、普通に料理するのが難しいと考えている人に、魚焼きグリル料理は是非おススメだ!!こんな本も出ている。たくさんのレシピがある。魚焼きグリルでかんたん本格レシピ recipes 34 ([バラエティ]) [ 武蔵裕子 ]魚焼きグリルのかんたん絶品レシピ [ 川上文代 ]