竹の子の浅漬
若竹煮に焼き竹の子、木の芽和え、竹の子ご飯。食卓に竹の子料理が並ぶと、京都はもうすっかり春です。
竹の子の浅漬
若竹煮に焼き竹の子、木の芽和え、竹の子ご飯。食卓に竹の子料理が並ぶと、京都はもうすっかり春です。
やわらかい歯触りと独特のうまみ。
竹の子の浅漬
商品番号 120
若竹煮に焼き竹の子、木の芽和え、竹の子ご飯。食卓に竹の子料理が並ぶと、京都はもうすっかり春です。
土から顔を出す前の、若くてやわらかい竹の子をあっさりと浅漬にしました。
この時期だけの竹の子の風味が、口の中いっぱいに広がります。
漬物ではありますが、細かく切らず、大きく縦に切ってお召し上がりになると、シャキシャキとした食感がよりお楽しみいただけます。
楽して、おいしいものゲットしよう!
ダイエットで減量しましょう