松前白菜漬
松前白菜漬旬の白菜に昆布と野菜の旨みが凝縮した秘伝の具材を挟み込んだ漬物の王様。創業から作り続けているロングラン商品です。【秋冬限定】旬の白菜に昆布と野菜の旨みが凝縮した秘伝の具材を挟み込んだ漬物の王様。創業から作り続けて...価格:1,700円(税込、送料別)絶品白菜漬け★【どんぐり屋】【ワンコイン】昆布の旨味がしっかりしみる絶品白菜漬け★【日高...漬物の王様【秋冬限定】「松前白菜漬500g×2個入」創業から作り続けているロングランの人気商品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】商品番号 A-033販売期間 2012年09月10日00時00分~2013年03月10日23時59分シャキシャキとした白菜に昆布の旨みがギュッと染みこみ、ヌルッとした食感がたまらなく旨い!漬物の王様『松前白菜漬』西野屋の松前白菜漬は、白菜が旬を向かえる秋冬にしか製造しない季節限定商品です。厳選された白菜に、昆布、にんにく、大根、人参などの国産原料を味付けした秘伝の具材を心を込めて挟み込んだ逸品でございます。冬の野菜の代表格・白菜。寒くなるにつれて甘みが増し、ビタミンCも多く含まれるため、風邪を予防する野菜として古くから親しまれてきた。この旬の白菜の間に昆布と野菜の旨みが凝縮した特製の具材を挟み込んだ漬物が「松前白菜漬」。白菜が旬を迎える10月から3月末までの期間限定で作り、産地は北海道と茨城のみ、青森産のにんにく、根室産の昆布を使用し、中に挟み込む大根、人参、長ネギも国産品。これらを特製のタレに漬け込み、1枚1枚の白菜の間に丹念に挟み込むのは全て手作業。シャキシャキとした白菜に昆布の旨みがギュッと染みこみ、ヌルッした食感がたまらなく旨い!創業から作り続けているロングランの人気商品です。松前白菜漬就職活動の必勝マニュアル 動画パソコン教室 ワード エクセル