|
テーマ:今日のランチ(40098)
カテゴリ:京都、美味しいもん
Tawawaでたっぷり食べてきました
選んだメインは野菜をくるんだ豚肉のカツ お肉がジューシィでやわらかくってカツはさっくり☆ 焼いただけのシシトウが、旨みあって種の粒まで感じられる程おいしくって☆ お惣菜のバイキングは 大根のたいたんや、かぶの葉おひたし、野菜たっぷりの春雨や壬生菜のおひたしや、 野菜チップス以外揚げ物はほとんどなく和風のものばかり♪ どれもこれもあっさりしていて美味しい サラダも京都で採れた新鮮な京野菜ずらり! サラダバーでおなじみの種類以外にも盛り沢山 冬瓜、つまみ菜、赤からし水菜、水菜、壬生菜、豆苗、セロリに三つ葉… 種類別にお皿にはいってて、ふんだんに食べられちゃう♪ 自家製ドレッシングも和風・トマト・大根葉・黒胡麻・黄トマト 自家製のお豆腐もぷるるんっとしててとっても美味しく、なんとかさんが作った醤油をかけて 野菜バーにあった葱ものせて、たくさんいただきました。 パンも さつまいも・大根葉・トマト・九条葱・パセリ・かぶ・ほうれん草など各々が練りこまれてて パンまで野菜バラエティー豊か。 飲み物・ミニデザートまでついて\1200なんですよ、とにかく大満足のランチでする♪ 友達に何度も「おいしい」とニッコリばっかりしてた私 「ホントおいしそうに食べるなぁ」っとココを教えてくれた友達も満足そうでした。 その友達が他の友達に教えてもらっておいしかったので つれて来てくれた今回。 また私も友達とランチしに行こうと即思いました。 おいしいは広がりますね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[京都、美味しいもん] カテゴリの最新記事
|