。・。★ 『ヤマサ昆布ぽん酢ジュレ』 ★。・。
「ヤマサ昆布ぽん酢ジュレ」 http://p.tl/jlDq【ヤマサ昆布ぽん酢ジュレの特徴】1.昆布だしのやわらかいうま味とさわやかな柑橘感2.うす色しょうゆを使用した明るい色合い3.メニューに盛り付けしやすいほど良い固さで、いろいろ料理作ってみました。一番簡単です。アボガド半分に切りジュレかけてみました。味が大変よく合いますよ。アジフライにかけてみました。サーモンにプチトマト半分に切りのせて、ジュレかけてみました。クラッカーに、ゆで卵、サーモン、プチトマト、ソーゼージ、レタスなどをのせ、ジュレかけてみました。「ライスサラダ」雑穀米を炊き、水で荒い、ざるとペーパーで、よく水切りし、ゆで枝豆とミックスベジタブルをまぜ、レタスに盛る。ジュレ、紅しょうがをかける。(プロセスチーズ入れればよかったな・・・)『豚肉とキャベツのジュレミルフィーユ』きゃべつは、洗って水分ついたままビニール袋に入れ、レンジする。豚薄切りを一枚ずつゆでる。きゃべつ、豚肉、ジュレの順に重ねて、食べやすい大きさに切る。これが一番人気でした!!