お鍋でウエストホッソリ2005.1・9昨年の年末は、毎日昼食がお鍋でした。 たらチリ・チゲ鍋・水炊き・魚卵鍋・・・・ets・・たまに肉豆腐 わたしの朝食はお茶。 緑茶をタップリ3杯くらい。 その日によって黒砂糖を適宜。 その代わりお昼はタップリ戴きます^^ お鍋物だけ戴いていた訳ではなく、 フライやてんぷらなども自家製で食卓に出します。(脂の問題がありますものね) ご飯や饂飩そしてコラーゲンタップリのスープは欠かせません。 兎も角お昼は満腹に為るまで戴きます。 で、お夕飯。 昼間のお鍋などの残り物と、ほかに何点か。 友人などがお見えに為らない限りアルコールは戴きません。 食事のあとは2時間くらいPCの前に座っているのですが 3時間は食べ物を口にしないで済みます^^ ソウソウ、私、おやつの甘いものもタップリいただいております♪ ストレスにならないよう、満腹感は大事。 甘いものも、我慢には限度がある。 アルコールも大好きだったので、たまにはネ♪ こんなに我儘いっぱいなのにウエストが細くなりました。 きっとお野菜タップリ、他の栄養分もきちんと摂っているのでしょう。 体重はそんなに落ちはしませんでしたが、軽い、締まった気がする^^ これからも、度々遣ってみて、コントロールして行きます♪ ジャンル別一覧
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