|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ただ、たまに気になる店っていうのがあるんですね。 最近は行きつけの鮨屋さんなんかも、自分で釣っているのを知っているから、鮮度じゃあきらめていて、手をかけたものを出してくれる!しかもいかがですか?って。 で、気になったのが数日前の東京新聞の記事。 プロの釣り師として著名な永井さんの店。雑誌で以前に読んだときはこの人、飲食店をやっていて身体をこわしたから釣りやりだして、プロになったってことだったんだけど、この記事を見ていると、現在の体調も命がけの釣り。TVで見ていると同行者も楽しませる釣りをやっている。 きっと料理も上手いんじゃないかなって思います。店の名前もでていて鎌倉にあるっていうから近いうちに行ってみようと思います。 釣り人の味覚を満足させられたら本物です! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|