2010/01/21(木)21:49
たらこの醤油漬け が気になります♪
いろいろ検索をしていたら、かなり気になる商品を発見しました。
小樽創作料理人『柚』のこだわりたらこ醤油漬け300g
小樽創作料理人『柚』のマスターが丹念に作り上げたこだわりの逸品
地元で揚げられたたらこを使って醤油、みりん、酒で漬けました。
添加物はもちろん一切使用していません。
あつあつのごはんにのっけて食べると最高です。
【賞味期限・保存方法】冷凍にて保存。冷凍で3ヶ月。(未開封状態)
価格2,980円 (税込) 送料込
by kotatumama
通常食べてるのは「たらこの塩漬け」だったとは知らなかったです。
あつあつのごはんにオススメらしいけど、もちろん「パスタ」とかも合いそう♪
魚卵好きとしてはぜひ食べてみたい逸品です!