会社の人から「しばらく生肉に食べるのは自粛したほうがいいよ」と言われました。
大好きなのは有名だったみたいです…。
生肉系に気をつけるとしても、お肉は食べたい…。
何がいいかなぁと検索してたら、久々に「ジンギスカン」が目に留まりました。
|
| ボリューム満点!厚切りジンギスカン約2kgの超メガ盛り!(冷凍)
他のお肉に比べ、格別に柔らかくラム肉特有のクセが少なく食べやすいジンギスカン
家庭用冷凍庫で1ヶ月程度、解凍後は冷蔵庫で2日間。
(保存状況によって変化します)風味の劣化が発生することもございますので、解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
3,980円 (税込) 送料込 |
|
|
by kotatumama
「焼肉」として食べるのもいいし、「たっぷりの野菜と一緒にジンギスカン風(うちにはあの独特の鍋はない)」で食べるのもいいし、「焼肉丼」もいいなぁ♪
500gずつパックになってるので、2人だったら、分けて食べるのにもいいな♪
(うちはお客さんも多いので、すぐなくなるかもしれないけど)