2016/01/30(土)18:17
岡山の笠岡発 Tヤンお勧めの肴じゃけん。
大浅蜊のエスカルゴ風
大浅蜊のエスカルゴ風じゃけん。
大浅蜊はカットしてオリーブオイルと大蒜で炒めるでえ。
殻に戻してパン粉を振りグリルしたら完成じゃけん。
パセリを振って召し上がれ。
クリックして応援よろしくでえ。
おうち居酒屋 ブログランキングへ
愛知・豊浜で水揚げされた新鮮な大アサリを砂抜きをしてお届けします。豊浜漁港直送 三河湾 活大アサリ (特大) 1kg 4~5個
[三重県] 清水清三郎商店 (ざく) 恵乃智 純米吟醸 中取り 1800ml