岡山の笠岡発 Tヤンのブログ

2016/01/30(土)18:17

岡山の笠岡発 Tヤンお勧めの肴じゃけん。

お勧めの単品(878)

大浅蜊のエスカルゴ風 大浅蜊のエスカルゴ風じゃけん。 大浅蜊はカットしてオリーブオイルと大蒜で炒めるでえ。 殻に戻してパン粉を振りグリルしたら完成じゃけん。 パセリを振って召し上がれ。 クリックして応援よろしくでえ。 おうち居酒屋 ブログランキングへ 愛知・豊浜で水揚げされた新鮮な大アサリを砂抜きをしてお届けします。豊浜漁港直送 三河湾 活大アサリ (特大) 1kg 4~5個 [三重県] 清水清三郎商店 (ざく) 恵乃智 純米吟醸 中取り 1800ml

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る