|
テーマ:楽天レシピ(152148)
カテゴリ:お勧めの単品
Tヤン流骨煎餅は穴子じゃけん。
![]() 料理名:穴子の骨煎餅 作者:Tヤン ■材料(1人分) 穴子の骨 / 10匹 塩 / 適量 サラダ油 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント 骨煎餅なら穴子がいちばんじゃろう。軽くてサクサクじゃあ。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… クリックして応援よろしくでえ。 ![]() おうち居酒屋 ブログランキングへ ![]() 洌 純米大吟醸 1.8L【辛口】【冷○燗△】【日本酒/清酒】【山形】れつ 【酒場放浪記】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.16 08:59:18
コメント(0) | コメントを書く
[お勧めの単品] カテゴリの最新記事
|