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おはよ。
最近AKBの野菜シスターズが大好き ほあきです。トマト、ニンジン ヘビロテ買いました。無論握手会は行く予定です。そして夏休み中にはAKB劇場に言ってしみたい所存です。そう、秋元康戦略にどっぷりハマってます さてさて、私の親父は某アイスクリーム業界でブイブイ言わせてる訳ですが、今日も新店舗でアイスを永遠切り続け、派遣バイトのような仕事だとヤーヤー言っておりました。 そこで私今回アイスの素晴らしい、そして革新的なニュースえお発見しました 見た目は普通のソフトクリーム。だけど何分たってもクリームは垂れない。なんちゅうテンションの上がるアイスでしょう。学校帰りとかガリガリ君買ってもビッシャーシャーなのによ 金沢市の日本海藻食品研究所の会長さんが開発した“らしいです、アイスの研究してんじゃねーって話しだが。 今や米国や韓国などからも問い合わせが相次いでいるそうですよ。万々歳ですね。 このソフトクリームは常温で約40分経過しても垂れることはないけど、食感はババロアのように変化するそうで。ババロア結構好きだし、夏だし、垂れないし、食べたいよー 今年の夏はすげー暑いから氷菓製造業の売り上げもあがっていて、調子がいいみたいですね。何%上がってるとかはまだ夏になったばっかで調べられんかったけど でも今年溶けないアイスクリームはやるかもね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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