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テーマ:限定の腕時計(685)
カテゴリ:ボルドー・コート・ド・カスティヨン
ボルドー・コート・ド・カスティヨン ![]() シャトー・プピーユ 2004? コート・ド・カスティヨン ブドウ品種 メルロー 100% 熟成:オーク樽熟成 24ヶ月(225L、新樽比率70% 残りは1年使用樽)/ステンレス・タンク熟成 12ヶ月 ALC度数 14 % 飲み頃温度 17℃ 専門家達 ... ■シャトーで選ぶ ラフィット・ロートシルト | ラトゥール | ムートン・ロートシルト | マルゴー | オー・ブリオン | ■造り手で選ぶ ティボー・デスパーニュ | フィリップ・パカレ | ドミニオ・デ・エグレン | E・ギガル | ミッシェル・ニーロン | お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.08.26 12:15:47
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