テーマ:スパイス&ハーブ(55)
カテゴリ:インド
ひき肉と茄子とピーマンのスパイスカレー マサラパウダー ガラムマサラ クミン ターメリック 唐辛子 コリアンダーシード ナツメグ ニンニク ショウガ 塩 コショウ バター 生クリーム チーズ タマネギ トマト ピーマン 茄子 ひき肉 入っているものはご覧の通り。 今回はサラダ油の代わりにバターを使って炒めました。 辛すぎず、コクのある柔らかさが味に生きていました。 添えた目玉焼きもマイルドな味のポイントです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.03.11 23:32:13
コメント(0) | コメントを書く
[インド] カテゴリの最新記事
|