2007/03/20(火)19:41
ぶどう食パン
フッソ食パン型 1斤に入れてぶどうパンを
焼いてみました。
レシピはコチラを参考に
レシピでは
「レーズンはぬるま湯で洗ってざるに上げ、水けをきっておく」
と書いてあるんだけど、みんなそんなことやってるの?
やったことないですよ、私。
だから本には分量も
「レーズン・・・150g」
って書いてあるの。多くない?
捏ねはHBにお任せしたいから、「レーズンナッツ自動投入口」
に入るだけでしょ!
(たぶん50か60gくらい?)
はい、3つ山にして焼けたらこんな感じ~
なぁるほど、本のレーズンはふっくらって感じだけど、
これは潰れた感じ?
いいんです。
これでも美味しいんです。
・・・でも、こんどぬるま湯、やってみようかなぁ
現在193位
←ポチッと☆オネガイします!
template designyuippie