079192 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

:::うちパン焼けた:::

:::うちパン焼けた:::

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

uchipan

uchipan

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

バックナンバー

2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06

お気に入りブログ

ビバ専業主婦! りっち〜さん
ナツみかんママの*ふ… ナツみかんママさん
てしごとだより minomino4324さん
daikichi*mama's dia… daikichi*mamaさん
pippy's Diary キロッチ♪さん

楽天カード

2007.04.07
XML
カテゴリ:成型パン
先日行ったパン教室のお試しレッスン
やっぱり復習しとかないとね~
手ごねだけど・・・

と重い腰をあげて捏ねてみましたウィンク

卵の計量って難しくない?
つい、ドロンと入りすぎちゃう雫
混ぜ不足なだけだよね~

混ぜ混ぜこねこね・・・

やっぱり水分多目・・・

ちょい粉を足し、これで良かったよね~と思いながら
バンバンたたきました。

大きいキッチンが欲しいわ~(心のつぶやき)


プロセスチーズもなかったのでスライスチーズ。
旦那はチーズが駄目なので、残りは板チョコを巻いて。


欲張りすぎです。
大きすぎました涙ぽろり

チーズ&チョコパン.jpg


ブサイクだけど、中身がたっぷりで味はグッド


この教室のレシピ、粉が150gで5個分なんだけど、
我が家にはぴったり1食分きらきら

でも、味はみかさんの牛乳パンのほうが
正直好きかな~

l1.gif

今日は123位ですうっしっし

←またポチッと☆オネガイします!


お気に入りのレシピ本





template designyuippie





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.04.07 18:25:47
コメント(6) | コメントを書く
[成型パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X