:::うちパン焼けた:::

2008/01/15(火)19:51

リーン生地のコッペパン

成型パン(200)

フランスパンが食べたい~ でも、もっとお手軽にって時は リーン生地でコッペパンですよね~。 サンドイッチにもぴったりだし すごく美味しいカマンベールチーズと、 ハムとトマトをサンドしました。 食べるときにトースターで温めると 周りはサクッと、中もフンワリしてお勧め レシピはほんのりしあわせ。おうちパン なんだけど、この本で紹介されているペーストとクリーム 『明太子バター』『なすとパルメザンチーズのペースト』 『チョコクリーム』『ミルククリーム』 どれも食べてみたいのに、 家には材料が揃ってなくて断念 うぅ、食べてみたい~ ママの手作りパン屋さんで 1/15(火)朝10:00~1/17(木)朝9:59まで 5千円以上、常温送料無料やってますね~ 48時間限りのイベントです。 我が家も粉が切れそうなので、注文しなくっちゃ いつも応援、ありがとうございます。 ↓クリックしていただけると、うれしいです。 Template-ろすとあ~てぃくる

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る