2008/01/15(火)19:51
リーン生地のコッペパン
フランスパンが食べたい~
でも、もっとお手軽にって時は
リーン生地でコッペパンですよね~。
サンドイッチにもぴったりだし
すごく美味しいカマンベールチーズと、
ハムとトマトをサンドしました。
食べるときにトースターで温めると
周りはサクッと、中もフンワリしてお勧め
レシピはほんのりしあわせ。おうちパン
なんだけど、この本で紹介されているペーストとクリーム
『明太子バター』『なすとパルメザンチーズのペースト』
『チョコクリーム』『ミルククリーム』
どれも食べてみたいのに、
家には材料が揃ってなくて断念
うぅ、食べてみたい~
ママの手作りパン屋さんで
1/15(火)朝10:00~1/17(木)朝9:59まで
5千円以上、常温送料無料やってますね~
48時間限りのイベントです。
我が家も粉が切れそうなので、注文しなくっちゃ
いつも応援、ありがとうございます。
↓クリックしていただけると、うれしいです。
Template-ろすとあ~てぃくる