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カテゴリ:ペンション
まだ、晴耕雨読で行った結婚式&披露宴の余韻が残っています。 いろいろな方から質問責めにあって。。。 ちなみに、披露宴の献立です。 前菜 1 茎ワカメの味噌漬け 伽羅ブキの佃煮 アワビの酒蒸し 塩ウニ添え 前菜 2 しおり貝の塩茹で 空豆の蒸し焼き 造り 鯨のトイ添え スズキ 岩牡蠣 アワビ 真ツブ 焼物 自家製ベーコンとハムの盛り合わせ 炭焼き アワビの踊り焼き 焼きウニ シャコ海老の浜茹で 揚物 真カレイの姿揚げ 寿司 活シャコ 煮穴子のあぶり焼き 平目 初鰹 いくら 汁 スズキのあら汁 デザートは、バースデイケーキがありましたので省略です。 食材のほとんどが、 自分たちで獲ってきたものが多く 地のものです。 野菜類は、 無農薬の自家製朝採り野菜です。 料理も、大変誉めていただきました。 式で使うお花は、 花屋さんで売っているようなものではなく、 その辺にある質素な花がいいと希望されていました。 うちのカミさんが島の女性達に一声かけたら、 あっという間にたくさんの島の花が届きました。 これも、大変ありがたい事でしたね。 -----*****-----*****-----*****----- パソコンの調子が悪く、悪戦苦闘しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.12 07:59:53
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