本日のさぬきうどん 釜かけ小320円(ゴッドハンド 高松市香川県)
本日の昼飯代 うどん320円に 玉子天100円でしめて420円なり!今年 初 ゴッドハンドさんでありんす!!冷え込んだ 冬の日は 釜かけで あったまっどぉぉって選択肢もあるのですね・・・・ ふっと 本日 思いつきました。釜かけと言えば 拙者 一押しは ゴッドハンドさんであります。麺も 出汁の 超 熱々で うまぁぁぁぁぁ!揚げたて 玉子天を どっぼーーんと 熱々かけ出汁に投入し まっぷたつに 割って 麺と 一緒に食べたとです。これ 初めての食べ方でしたが うまぁぁぁぁぁぁでありました! 新春のうどんは 日の出さん!!さぬきうどん品評会 農林水産大臣賞受賞【日の出製麺所】究極のさぬきうどん300g×3個セット(QR-3)懐かしい写真はこちら 応援お願いします!ワンクリックお願いします