テーマ:讃岐うどん(1556)
カテゴリ:大阪府
新規開拓店、 ここは 一般店なり! 本日の昼飯代 その1?? ぶっかけうどん600円に かけうどん500円に ちくわ天150円に 税かけて しめて1350円なり! 昨日から 参戦の 大阪好っきゃ麺2019夏「令和初麺めぐり」 2軒目は ここ お初の うどん蔵 ふじたやさんなり!! この ラリー完結すっどーーー! 人生に 目的ができると お肌に艶が出て 突っ走れる私です(意味不明??) 岸和田にきたのは たぶん 高校生のとき以来かな 40数年ぶり! 打ち立ての麺 うまぁぁぁぁあ、地元の方々で 広い店内 満員の お客さんで めっちゃ 活気ありまっせ! そうそう 岸和田までは 足を伸ばせませんので かけうどんも いっときました。 かぁぁあ、 釜かけうどんかな?麺 熱々、 出汁が うまぁぁぁ いりこの味が ほんのりしますが、 関西風の お味っす。 んんんん、ここは ぶっかけより かけに軍配あがりました (あくまで 個人的な感想です そして 昼飯その2は ここ ちゅうこって 麺日記は 明日につづく・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.07.14 23:22:14
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