テーマ:讃岐うどん(1556)
カテゴリ:各地の麺
昨日の昼飯代、おとといに引き続き笑門さんの生麺ゆでて釜玉うどんでほぼ0円なり! あぁ、これで生うどん無くなってもうた 台所でうどん茹でてる時間のしあわせなこと 茹で上がった瞬間です、美しすぎるわほんま がぁっとすばやくかき混ぜまして、ねぎとごまと生しょうゆです。 麺から歯に伝わりまする、なんちゅう弾力! 釜たま発案した人にまたまた尊敬の念 鹿野屋 冷凍きつねうどんセット ギフト ★三代目宗近越前そば 3食入り11-5 ランキング応援お願いします!ワンクリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.09.21 22:58:08
コメント(0) | コメントを書く
[各地の麺] カテゴリの最新記事
|
|