&#私の生きる道2&#&

2011/01/20(木)18:54

今日の料理

昨日の朝鮮人参コレクションに数多くのコメントをありがとうございます。 母は お客が来るたび 棺おけをオープンさせ 人参の標本を見せてにんまりしております。 他にも ヅラ(かつら)のような野菜?とかツバメの巣(瓶詰め)を棺おけに入れて 大切に保管しております。いづれ盗み撮りし、公開しますわ さて ここは昔 料理系ブログでした。こう見えても私 栄養士ですので 簡単おつまみをあP こちら埼玉南部は慈姑(くわい)の名産地です。 腐るほどありますので 毎日消費に励んでます。 まず小さい慈姑SSサイズは 良く洗い 油で揚げて 塩コショウでお食べください。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る