1900660 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

マダムだって乳房再建!あまちゃんディーヴァと呼ばれたい!

PR

Category

Freepage List

Profile


うきふね93

Favorite Blog

NHKコンクール特別賞… ポー34さん

「正面からベートー… CasaHIROさん

すまいる スマイル … ☆うみ★さん

Comments

A.O. はないかだ@ 昨日はありがとうございました 再建の今を知る事が出来て大変勉強になり…
うきふね93@ Re[1]:佐武利彦先生が富山に転勤(09/01) ラベンダーさんへ はい。富山のご出身です…
ラベンダー@ Re:佐武利彦先生が富山に転勤(09/01) 佐武先生は、久留米大学医学部のご卒業で…

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
June 21, 2010
XML
カテゴリ:グルメ
最近の私って、歌うことか、歌うための営業か、歌うための事務作業か、歌うためのジム通いか、歌うための美容か、音楽鑑賞しかしてない

すっかり話題に乏しいブログになってしまいました
それでも毎日500件近くのアクセスをいただき、ありがたいことです

普通にご飯とかは作って生活しているのですが、今日はカミナリでいつも注文する「アボカドと生ハムのサラダ」をコピーしてみました
ポイントは上に乗っている「チーズのパリパリ」
これをガシガシ崩して、混ぜて食べるんだけど、激ウマなんです

テフロン加工のフライパンを新しくしたので、ピザ用のチーズを焼いてみました
最初はブツブツいってチーズに穴が開いたようになって不安なのですが
次にチーズの油分が出てきて不安は増すばかりなんですが
さらに弱火で焼き続けて、途中でひっくり返し
パリパリになるまで出てきた油で焼くと
ちゃんとお店で食べているような「チーズのパリパリ」になりました

コレすごっく美味しい
サラダのトッピングに最適ですね


歌いすぎた後は良質のタンパク質でケアすると言いつつ、食べ過ぎなうきふねに
そんなことじゃダメでしょの叱咤激励のクリックをお願いします
人気ブログランキングへ
人気ブログランキングへ








Last updated  June 21, 2010 11:52:59 PM
コメント(2) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


おいしそう!   Kosuzu さん
こんにちは~。先日はブログに遊びに来ていただき、ありがとうございました。
チーズのパリパリ、超おいしそうですね!!!
サラダにチーズといえば、私の場合ブルーチーズ系をちりばめているのですが、アボカドと生ハムとチーズのパリパリも
カフェのサラダみたいにおしゃれにできそうですね。
今度やってみますね。
7/2のソロコンサート、開演時間に間に合うか微妙なところですが、伺いたいと思います!後ほどメールいたします&ポチもしていきます♪

(June 22, 2010 09:07:54 PM)

Kosuzuさん    うきふね93 さん
美味しいんですよ
それで2日連続で作ってしまいました
それで分かったことは、あんまり色が濃くなる前に火を止めること
そのまま冷やせば、パリパリになります
(昨日のは色が濃くなる前やったので、ちょっと苦かった)

ソロコンサート、来てくださる人のこと
ありがとうございます
Kosuzuさん のムゼッタもとても楽しみにしています
(June 23, 2010 12:21:32 AM)


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.