|
テーマ:私のイギリス生活(444)
カテゴリ:飲み&食べ
ヨーロッパ部門に参加中です。
ここ↓ポチッとお願いします。 クリスマスプレゼントに貰ったジューサーで 毎日ジュースを作っています。 でも、ジューサーの残りかすって 意外と多くて、捨てるのはもったいない! で、今日はそれでケーキを焼きました。 りんご、洋梨、セロリジュースの残りかすケーキです。 ミックスナッツも混ぜました。 もうちょっとナッツを多く混ぜても良かったかな? 初挑戦にしては上出来でした。 今回参考にしたレシピはこちら。 日本人には、お砂糖はこの分量の4分の一でいいと思います。 あと、ベジタブルオイルも半分くらいかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[飲み&食べ] カテゴリの最新記事
|