うまうまばんごはん
ツナのツノ・・・・・・・・3本 大葉・・・・・・・・・・・20枚 生姜のすりおろし・・・・・小さじ1 塩・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 胡椒・・・・・・・・・・・少々 作り方 1. ツナは荒めにミチンにする。(包丁でたたいた方が上手くできる。) 2. 大葉はみじん切りにする 3. ツナと大葉をボールに入れ、生姜のすりおろし・塩・胡椒を入れ、こねる 4. 形を整えて、油をひいたフライパンで焼く ☆そのままでも、オリーブオイルをかけて頂いてもOK
ツナのツノ・・・・・・・・3本 大葉・・・・・・・・・・・20枚 生姜のすりおろし・・・・・小さじ1 塩・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 胡椒・・・・・・・・・・・少々 作り方
1. ツナは荒めにミチンにする。(包丁でたたいた方が上手くできる。) 2. 大葉はみじん切りにする 3. ツナと大葉をボールに入れ、生姜のすりおろし・塩・胡椒を入れ、こねる 4. 形を整えて、油をひいたフライパンで焼く ☆そのままでも、オリーブオイルをかけて頂いてもOK