うまうまばんごはん

2007/09/16(日)16:55

さつまいもフランス&よもぎのリュスティック

2度目のリュスティック                   冷凍の栗を使って、甘露煮を作りました もちろん、黒豆も煮ました って言っても、この前作った時の煮豆を冷凍保存していたので、砂糖を追加して煮詰めただけですが・・・ 甘く美味しく仕上がった栗と黒豆 よもぎの風味とよくあうんですよ~ じつはこれ、お店の真似っこパンです よもぎと黒豆のリュスティック 自分で作ると心おきなく食べれてうれしい レシピは自己流ですが。。満足 よもぎと栗と黒豆のリュスティック レシピよりも栗も豆もたくさん入れました 何処を割ってもゴロゴロです 次は、さつま芋のフランスパン さつま芋を甘~く煮ました 使った砂糖は甘蔗糖 やさしい味です こちらも芋がゴロゴロ ゴマもたっぷりです 子供も大好きなんですよ~   ★★★★★★★★★★★★★★★★★  ランキング参加中!!  ★★★★★★★★★★★★★★★★★       料理ブログ 家庭料理

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る