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流れにのって いい☆かげん

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*いちごや*

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2005.11.10
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カテゴリ:カテゴリ未分類
今日、郡山女子大の教授を講師に呼んで
お米の食味の講習会をしました。

美味しいお米のレクチャーを受けた後
実際に5種類のお米を食べ比べ。
香りやツヤなど米によって特徴があるのを確認しつつ
どうやって売り込むかなど、興味深い話も。

我が家の米も、食味検査をしてもらったところ
結構いい評価。
はせ掛けで天日干しだしアピールポイントはあるのに
みんなに食べてもらえないのは残念。
10キロ4,450円送料含む
決して高くないよね?やっぱ高い?

新米はさめてからが違うよね。
私は塩をパラパラ~と振って食べるのがすき。
ついつい食べ過ぎちゃうの。
どうせかけるならミネラルいっぱいの岩塩。
なんとなく(*≧m≦*)ププッ美味しいよ。
ヒマラヤの岩塩 紅塩





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Last updated  2005.11.11 02:57:40
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