どんなお肉もしっとりジューシーに✨
買ってきたせっかくのお肉が火入をしたら、固くなったり、水分が抜けてパサパサになって美味しくなかった。。。なんて経験ありませせんか???そんなお悩みはこれ一つで解決(°▽°)お肉の主成分であるタンパク質の凝固し始める温度より下の温度で、どんなお肉もじっくりと火入を行い柔らくジューシーに仕上げます😇使い方は簡単😇前処理したお肉を袋に入れて、空気を出来るだけ抜き、予熱させておいたお湯にとぽん(°▽°)あとは、指定した温度で指定された時間を待つだけ🤗料理の幅が広がる調理家電^_^是非お試し下さい🤗写真は気に入ったお店の味を低音調理器を使ってアレンジ😇鳥の胸肉を低音調理してパルメザンチーズと卵黄のソースで仕上げてみました^_^【楽天1位!】低温調理器 防水 低温調理 防水仕様 スロークッカー 低温調理器具 スリム低温調理器 真空調理器 IPX7防水 日本語取説 タッチパネル クリップ式 低温調理機 低音調理器 タイマー 温度設定 日本語取扱説明書 レシピ価格:11,980円(税込、送料無料) (2023/4/28時点)楽天で購入