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本日、500gの方のホッケを焼いてみました。 これはまだ切らなくてもガス台の魚焼きロースターに入ります。 それでもぎりぎりです。 背中7分の腹3分。 魚は背中から焼いて半分以上火を通した方がいいと、 カネカの社長さんに教わってきました。 とろろが・・・ 肉厚すぎて、火に近いのか、こんなことに・・・ まっくろくろのすけ・・・ こりゃやばいとひっくり返し、火を抑えて腹の方を焼きました。 どちらかというと、教わったことに背いた感じです。 怒られるう~ でも、おなかの方は結構いい色に焼けました。 見て、この脂! 一キロのはもっとすごいです。 巨大ホッケ食べて、口の中が脂っぽくなったらこれ、今が旬です。 プレゼント受付中! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年06月27日 22時29分25秒
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