|
カテゴリ:うまかもん【海外】
ケアンズヒルトンの1階にあるメインダイニング、「ブリーズ・レストラン」でディナー。
シーフード・デザートバイキング+メイン1品で約5,000円。 シーフードバイキングはえび・オイスター・ムール貝等。オイスターはやっぱりおいしいね。 メインにはオージービーフのグリルをミディアムで。多分200gくらいあったけど、ぺろりといけちゃう。 デザートは、いまいちかな。 食後のコーヒーはおいしいカプチーノで出してくれた。 基本的に満足なんだけど、メインが出てくるまで1時間30分かかったのはマイナス。 バイキングをゆっくり楽しませようとしているのだろうけどね。まあ、「メイン出してちょ!」って気軽に言えればいいんですが。しゃべれないもんで。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007/02/06 10:47:07 PM
コメント(0) | コメントを書く
[うまかもん【海外】] カテゴリの最新記事
|
|