2011/01/31(月)00:37
パパの週末レストラン その44
以前から、パパが作りたかったレバーペースト。
それにはトリュフオイルが必要でした。
こっちゃんの手のひらサイズのリモコンとほぼ同じ大きさ。
この価格だし、さぞかしいい匂いがするのかと思い、クンクン。。。
う~ん??という感じ(笑)
レバーの下処理がとても大変だったようですが、臭みも無くレバーが苦手な私にも
美味しいペーストが完成。
ブランデーと生クリームが入っているだけに、コクがあって美味しい!
ワインにぴったりです。
メインは大好きなラザニア。
今日はサンマが入ってます。
I love パラティッシ!
新じゃがの食感もばっちり。
ラザニアにサンマの美味しさが染み込んでます。
こっちゃんはサンマばっかり食べてました(笑)
美味しいパパレストランは、翌日にも続きます