fika*time

2011/01/31(月)00:37

パパの週末レストラン その44

料理(176)

以前から、パパが作りたかったレバーペースト。 それにはトリュフオイルが必要でした。 こっちゃんの手のひらサイズのリモコンとほぼ同じ大きさ。 この価格だし、さぞかしいい匂いがするのかと思い、クンクン。。。 う~ん??という感じ(笑) レバーの下処理がとても大変だったようですが、臭みも無くレバーが苦手な私にも 美味しいペーストが完成。 ブランデーと生クリームが入っているだけに、コクがあって美味しい! ワインにぴったりです。 メインは大好きなラザニア。 今日はサンマが入ってます。 I love パラティッシ! 新じゃがの食感もばっちり。 ラザニアにサンマの美味しさが染み込んでます。 こっちゃんはサンマばっかり食べてました(笑) 美味しいパパレストランは、翌日にも続きます

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る