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カテゴリ:お買い物
「ピエール・エルメ・パリ」の代表作ともいえる、“イスパハン”(バラ・ライチ・フランボワーズ3つのフレーバーの組み合わせ)。
日本酒や羊羹でもイスパハンとのコラボレーションを見かけるようになりました。 (「とらや」の羊羹) 「とらや」の”イスパハン”とのコラボレーション羊羹は、最初に甘酸っぱいフランボワーズがほのかに香り、食べ進めていくうちに華やいだライチの風味が口いっぱいに広がり、最後に上品なバラの香りが立ちのぼり、羊美本来の甘みが感じられます。 見事なコラボレーションでした。 Next5 × PIERRE HERME Ispahan秋田NEXT5の共同醸造酒は、今年は、貴醸酒でかつ”イスパハン”とのコラボ。かなり気になります。
【関連記事】 ・Next5 × PIERRE HERME Ispahan チョコケーキとのコラボ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年02月10日 17時46分52秒
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