チーズとワインで乾杯

2010/12/18(土)16:42

三ツ谷@名古屋へ

Jさんのお誘いをうけて三ツ谷さんへ初訪問。 三ツ谷ワールドをおおいに楽しんできました~! 本日はシェフの許可いただき写真撮影する事ができました。 本日の画像 クリュグと共に ボデイ&ソウルと共に きれいなテリーヌに魅せられました~ ブル白と共に 毛ガニがたっぷりの茶碗蒸し もう一杯欲しい~ キスラーと共に クエがぷりぷり~ スクリオと共に ラカン産の仔鳩の虜になってしまいました~ ムルソールージュとパルメと共に ラクレット、ウオッシュ、サンマルスラン3種のチーズリゾットも美味~ 1970年ポートワインと共に タルトタタンと蓮台寺柿ソルベ しそ茶 吉田さんのチーズ

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る