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今日はカニご飯を炊いてみました
米1.5合と、もち米0.5合、昆布だし汁、カニ足の剥き身6本、味りん、醤油、ハチミツ、花かつお まず、米ともち米に昆布だし汁、ハチミツとで普通の水加減にして2時間ほど置いておき、その後味りん、醤油を適量入れ良くかき混ぜて剥き身のカニ足を入れ、スイッチを入れる前に花かつおとスプーン2杯ほどのお米を新たに入れてスイッチオン もち米の粘り、新たに入れたお米で硬めご飯の感触が混ざり合って独特の美味しさがでます 美味しそうに炊き上がりました、 ではではいただきま~~すm(__)m 一人で食べるのが、なぜか寂しい(^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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