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期間が空いてしまいましたが前回のお初釜の時のお料理です。
お濃茶席と点心席はなだ万本店山茶花荘で。 いつも優しく好きな友人達と一緒のお席でよかったです。 今回初めてお話して仲良くなった方もいました。 今回もお仲間に恵まれました。 毎年お濃茶席の前にはなびら餅をいただくのですが今回のはもちもちしていて、 とっても美味しかった~。 そして点心(お料理)は、毎年大体同じですが、私はなだ万の白味噌のお雑煮が大好 きです。毎年楽しみにしています。 今回平目の昆布締めもとっても美味しかった。 そして、デザートのヨーグルトムースのフルーツ添えみたいなものも大好き。 なだ万では時折食事をいただきますが、こちらのお初釜のお料理は普段いただいた事 がないので、毎年大体同じお料理でも飽きる事無く毎年お初釜料理をいただくのが楽 しみです。 また来年も楽しみです。今年もお茶のお稽古頑張っていきましょう。 -----Original Message----- From: ??????@mkrm.rakuten.co.jp ??????@mkrm.rakuten.co.jp] On Behalf Of Sent: Wednesday, January 22, 2014 9:54 AM To: ??????@kf6.so-net.ne.jp Subject: 22日の日記
Last updated
2014.01.22 21:42:56
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