432080 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

GO!GO! go!han

GO!GO! go!han

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
January 21, 2012
XML
カテゴリ:料理
3日前に仕込んでおいた塩豚を使ってカルボナーラに。
買い物に出かけられなかったので、半分残した塩豚と野菜をダッチオーブンでローストしたものと、カキのオイル漬けで簡単な夕食。今回は豚肉にお塩が少なかったな。もうちょっと増やした方がよかったみたい。

塩豚のラグーパスタ

marble
お友達にお土産でもらった、マーブルチョコのみちのく限定、ラ・フランス風味。香りがよくて美味しかった♪。こっち方面に行く友達がいたらお願いしちゃおう。

usagikuruma
うさぎとくるま





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  July 18, 2012 07:32:14 PM
コメント(0) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

tama-gon

tama-gon

Calendar

Favorite Blog

お気楽 キッチン! muhちゃまさん
すぃ工作室 すぃ。。。さん
いぬの生活 came.さん
とりあえず日記 kaxukoさん
酒季の食卓 酒季さん

Comments

Recent Posts

Category

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.