2009/05/24(日)17:56
『イタリアンドリア』
12時前に起床した週末の朝ランチは、久々に私が担当
最近、妻に任せきりなので、日曜日くらいは頑張ろう…ということで!!
『イタリアンドリア』
昨日、妻が料理した「キノコのクリーム煮」の残りを使わせてもらいました。
チーズ、トマトとピーマンが香ばしく仕上がり大成功(^o^)丿
材料は、他に粗挽きソーセージ、舞茸、ジャガイモ、玉ねぎ。
↑中はこんな感じ♪
↑『カマンベールチーズの味噌漬け & アボガドの味噌漬け』
嫁さんが昨日から、信州味噌に漬けていたものをスライス。
う~ん、チーズと味噌がNiceマッチング~
隠岐諸島特産の緋扇貝と、白いかをドリアにしました。海の香りを存分にお楽しみいただけます。...